Amor sem limites

Como o universo não tem fim

O meu amor por você não tem limite

Eu ando meio assim

Pior do que triste

Existe uma fraqueza em mim

Não vendo mais um futuro

Não via sinceridade em seus olhos

Suas palavras estavam no escuros

Seu jeito é normal

Sabendo que brincadeira de amor se machuca

Na universidade do meu sonho

Sou aprendiz facultativo de teu amor

Ando estudando os teus sentimento eu encontro

Ele bate forte mais acho que me deixou

E você ainda anda sobre encanto

Será que me queres

Eu vivo na hora de arriscar

Eu não entendo as mulheres

Não sabem a quem Amar

Então se me amas de verdade tu deves

Uma explicação a dar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 07/06/2009
Código do texto: T1637209
Classificação de conteúdo: seguro