Dilema de nossas vidas

Porque as pessoas mais certas

Nunca conquistam os seus amados?

Sempre sobram sofrendo

Em algum canto calado

Vai ver as pessoas ditas certas

Na verdade sejam as erradas.

Pessoas fiéis, educadas e sinceras

Para muitos, são chatas

Ainda sim prefiro padecer na minha chatice!

Ser feliz na felicidade do outro

A aderir a essa mesmice

De mentir, fingir,trair

Talvez exista mais alguém assim

Onde eu possa me encontrar

Viver a sorrir

Amar e confiar

Talvez eu já a tenha visto

E a tenho deixado ir embora

Talvez eu nunca a veja

Mais isso é coisa que a morte consola

Acho que todos que aqui estão

Merecem um pouco de felicidade

Acho que cansamos

De tanta miséria calunia e falsidade

Às vezes acho que sou idiota por falar de amor

Há tantas pessoas morrendo de fome

Isso sim que é a dor

Mas as vezes acho que a diferença

Entre as pessoas não é a cor nem o sobrenome

É a quantidade de amor que se carrega

E a compaixão que se traz no sangue

No entanto

"Amar e ganhar”, viraram sinônimos

E "amor e existir", meros antônimos

E assim construímos nossa sociedade

Regados por ódio e maldade

Temperado por corrupção

E feito no calor falsidade.

Amem

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 07/06/2009
Código do texto: T1637022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.