NAMORADOS...
Não fique triste ...amiga se você nao tem namorada ou namorado ,
pense que triteza maior é ...ter alguém perto dos olhos e longe do coração.
nos seres humanos
somos carentes de afeto , na maioria das vezes achamos pouco o amor que recebemos
no entanto é preciso refletir ,
cada pessoa tem seu jeito proprio de amar ,
nosso erro é querer que, nos amem da mesma forma que nos amamos ,esquecemos que somos diferentes para nos completarmos