Não sou imune á sua perfeição
Esse seu sorriso que ilumina meus dias
E esses seus olhos que me refletem
Nesses seus lábios as poucas alegrias
E a saudade que meus sonhos remetem.
Esses seus cabelos desalinhados
E essa sua voz sussurrando
Teus traços lindamente desenhados
E aquelas palavras ressoando.
Aqueles passos lentos inconstantes
E aquele silêncio insensível
Aquelas frases feitas tão errantes
E aquele teu jeito indescritível.
E os defeitos dessa tua perfeição
Com a qual eu não consigo ser imune
E que congela no peito o coração
É nesse amor que meu ser se pune.