Amor de Romeu e Julieta
O frio batendo na janela
As folhas rolando na rua vazia
E o meu coração estremecendo
Ao lembrar que por você sorria.
Os pingos escorrendo no vidro
E o meu corpo tremendo de frio
O sol escondido no alto do céu
E você preso no meu peito vazio.
As nuvens acinzentadas andando
Naquela velocidade fora do comum
Romeu e Julieta morrendo juntos
E eu morrendo em lugar nenhum.
Os raios no céu e as ruas molhadas
Na praça por você estive esperando
E o tempo passava tão devagar
No meu peito o coração já parando.
A chuva mais forte na noite fria
Mas Julieta não existe sem Romeu
Horas e horas de uma espera inútil
Esse meu destino insignificante todo teu.
Te ver correndo contra o tempo
E ver teu rosto lindo todo molhado
Compensou esperar tanto
Se for pra ter você ao meu lado.
Eu não quero a tragédia do final
Eu quero o amor mais lindo só pra mim
Quero estar pra sempre nos teus braços
Vamos estar juntos de agora até o fim.
Eu voltei a respirar quando te vi
E o meu sangue por você descongelou
Eu estava quase morrendo sabia?
Mas agora estou bem porque você voltou.
Minha vida está bem só por ter você aqui
E esse dia horrível agora está perfeito
Porque do teu lado nada mais importa
Sou Julieta e você Romeu,e esse
Nosso amor sem defeito.