Nascer de uma lua cheia
Sandra M. Julio
Ontem...
Ao nascer da lua cheia encontrei-te,
Misto de tristeza e saudade,
Refletindo marcas do passado ainda presente
Num imaturo silêncio.
Reconheci a cor da nostalgia
Irisando os corredores da lembrança.
Teria a lua lido o que trago escondido no mais profundo d'alma,
E apenas refletiu este arco-íris de saudade?
Deixou esquecida uma nova cor em meu peito...
A da esperança...
Desvanecendo o grito aprisionado em meu olhar
Diluindo a inexistência dos teus carinhos
Beijando-me a face desconhecida.
Folheia-me a alma...
Num murmúrio de raios a fulgir antigas juras,
No mudo refúgio dos teus lábios
Abrindo capítulos de saudade,
Escritos em páginas do coração.
Num abstrato horizonte calam-se imponderáveis dúvidas...
Dispo esse amor num ritual de solidão,
Debruçada no silêncio dos sonhos.
Num caminho onde carência e saudade se encontram,
Buscando-te onde jamais me alcançarás...
Sandra
08/09/04