Nas areias do tempo...
Sandra M. Julio
Banha-me a paz que emana do teu sorriso...
Precipita um bale de alegria em meus lábios, quando ouço tua voz.
Desdobram-se madrugadas e cores no brilho dos meus olhos e
No embalar de melodias e sonhos que despertam a realidade
A tecer a nostalgia que sobrevive ao enlevo de ti.
No cetínio dos lençóis, cobre-me a imaginação...
Quando o súbito desejo de ter-te aqui, clama em meu coração.
Estremece a brisa que embala pensamentos e,
a fragrância do querer invade-me a alma apaixonada
Abraçando e acarinhando desejos incontidos.
Sigo na mansuetude que habita a primavera.
À noite, o abraço da lua me conduz à fantasia de ter-te aqui.
O pulsar de corações infunde o ritmo na dança dos ventos...
Sorriem as estrelas desse aloucado bailado.
Detenho o tempo nesse instante...
Confidencio silêncios, sussurro segredos que se
prolongam pelo mar da existência...
Espraiam-se nas areias do tempo
contidas em ti e em mim.
Sandra
30/06/04