Não se esqueça...

Sandra M. Julio

Não se esqueça em meus sonhos...

Pois eles brincam desejos.

Fazendo chorar minh'alma solitária,

Adormecendo em meu peito a alegria.

Não esqueça seu brilho nas estrelas...

Pois meu caminho é iluminado por elas.

Na escuridão do dia o coração adormece,

Enquanto de minha vida se esquece.

Não esqueça seu perfume nas flores...

Pois o encontro no pólen das cores

E me embriago em amores.

Não esqueça em meus lábios...

o doce sabor dos seus beijos.

Pois a saudade dói em desejos.

Sandra

11/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/06/2009
Código do texto: T1636722
Classificação de conteúdo: seguro