Na solidão dos meus poemas...
Sandra M.Julio
Na solidão dos meus poemas encontro paz...
Entre sonhos e desejos,abraços e beijos...
Na solidão das horas... no vazio de minh'alma,
desprendida a vagar mansa e calma...
Momento em que ouço-te nas cantigas do vento,
e entrego em ungüentos a saudade.
Nos escombros da madrugada, vivo ilusão.
Quando sem passaporte, leva-me o luzir das estrelas.
Perco-me embasbacada ao vê-las,
Descobrindo em cada uma delas,
o brilho do teu olhar,
Doce e meigo, por mim a chamar.
Brincam rimas e inspiração
No forte pulsar deste meu coração...
Perdem-se todas as formas
e criam-se novas normas.
Quando aqui te suponho
Num dourado sonho...
Pressinto alguns versos surgindo.
Então... entre lágrimas os sinto partindo.
Nada escrevo........vão-se sem graça
Rumo ao infinito que os abraça.
Sandra
04/04/04