Na espera por você, encontrei-me só...
Sandra M. Julio
Na espera por você encontrei-me só...
Esquecida na ilusão, numa sala qualquer,
Perdida no tempo da espera...
No desejo de um encontro que não se realizou,
Numa esperança que o tempo, brincando levou...
Sigo sem o sonho que embalou momentos,
Perdida num carinho que imaginei... que sonhei...
Perdida na ilusão que rumina sua falta,
Embriago-me na carência dos seus mimos
e bebo sedenta sua ausência.
Chorando versos ao silabar do vento
Insistente a trazê-lo em melodias...
Permaneço solidão!
É quando seu nome tremendo em meus lábios
Faz-se saudade...
Sandra
31/08/04