Na clausura do teu silêncio
Sandra M. Julio
Na clausura do teu silêncio
Ouço os gritos da saudade.
Sinto tua falta no sibilar do vento, que corre
secando lágrimas murmurando confissões...
Perco-me na doçura indelével dos antigos carinhos.
Hoje envolta na solidão da noite relembro
dissonantes notas que embalaram felicidade,
Permitindo-me ancorar no refrão do teu sorriso...
A bailar em minha tristeza no eco da ausência
Estanque no profundo de mim,
no entrelaço da dor que implora regresso.
Na clausura do teu silêncio... o meu pranto...
Tece com lágrimas no infinito
o caminho a ser percorrido pelo teu coração,
Para chegar à minha alma, que borda teu nome
em letras douradas do amor.
Sandra
28/04/04