Meu olhar...
Sandra M. Julio
Meu olhar brinca em úmidas pétalas
No desabrochar da saudade...
Detem o silêncio, para ouvi-las
Florescer realidade.
Beijo-te no vento... Ilusão.
Dourando esparsas horas em mim.
Assombra-se meu coração,
Nesse amanhecer sem fim.
Perco-me em quimeras...
Adormeço lágrimas,
Pétalas...
Enigmáticos... Meus olhos
Fecham-se, ignorados...
Destroçados.
Ainda encontro-me flor...
Inebriada em amor
Apago a dor.
Sandra
09/12/04