UMA DOR DE AMOR

UMA DOR DE AMOR

Marcial Salaverry

Lágrimas por amor derramar,

só se for de felicidade...

Não se deve do coração reclamar,

porque novamente te fez amar...

Não se deve por amor chorar...

Esse coração não é enganador,

não faz apenas sentir dor...

Ele quer com amor viver,

embora a dor domine seu coração...

Não chores pelo amor

que a teu lado não está,

porque, se não pode ter aquela presença,

o que pode te deixar sem saber o que fazer,

sabes que, mesmo à distancia,

poderá senti-lo, poderá te-lo...

Basta saber vivê-lo,

basta saber aceitá-lo,

quando e como ele te chegar...

O importante é saber amar,

sabendo a presença ausente sentir,

e quando ele chegar, dele não fugir...