VOCÊ, MEU UNIVERSO...
Como dói ter que descer do teu céu
trazendo somente o brilho destes olhos
que iluminaram meus dias e
me fizeram a estrela maior
deste universo que é você.
Como uma estrela cadente,
eis me aqui à terra,
limpando o barro
que minhas lágrimas criaram,
e guardando n’alma
as lindas recordações,
reserva essencial
para enganar as saudades,
renovando as forças vitais
para mais uma vez,
em teu céu,
brilhar...