MEU AMOR QUE TAL ....

Olha só...

Hoje está um dia chuvoso e frio

Que tal se juntar ao aconchego dos meus braços

E no teu corpo sentir um arrepio

Que tal tomarmos uma taça de vinho

E depois fazer loucuras em nosso ninho

Vem cá ... deixa eu te fazer um carinho

Que tal... você me amar

Sem ao menos perceber o tempo passar

Ao som da chuva lá fora á nos contagiar

Que tal deixar o mundo lá fora sem nós dois

E por um bom tempo você me amar

Nem se quer tenho pressa pra acabar

Olha só... que tal....

Você começar a me beijar, me abraçar e me amar

Que tal heim !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 07/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1636486
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.