Sonhos...

Sonho sonhos

Imponderáveis

Inimagináveis

Impublicáveis

Indecifráveis

Insondáveis

Intrincados

Irracionais

Impossíveis

Ilimitados

Incabíveis

Infinitos

Incríveis

Íntimos

Irreais

Inúteis

Ilusórios

Insanos...

Sonho teu ser

Sonho-te minha

Sonho acordado

Adormeço sonhando

Infeliz

Vivo, durmo, desperto

Sozinho

Estenda-me as mãos

Salve-me de mim

- Roberto Coradini {bp}