RAZÃO
Em laços de amor
Te enlaço em abraços
Em minhas mãos viajo teu corpo
Em ti navego, me entrego, me dou
Denso, em ti intenso
Entrego meu amor imenso
Nesses momentos eu consigo ser
O ser que não consigo ser quando sozinho
Em ti eu sou o que nem existe em mim
Tu me faz ser
Sem ti não sou
Sem ti não sei ser o ser que me fazes ser
Sem ti simplesmente inexisto
Contigo sou pleno
Em ti consigo ser e sei ser feliz
Sou ser infinito...
Até me sinto
- Roberto Coradini {bp}