INABALÁVEIS LEMBRANÇAS

Dentro de mim,

uma vontade doida

de me atirar sobre você,

e entre afagos dizer

que sua ausência

penalizou meu ser.

Mas mesmo assim,

também quero contar que

existem em minha boca,

muitos beijos prontos

desejosos para saborear toda você,

motivo de tantos sonhos..

Os braços como de prontidão,

aguardam preparados para

abraçarem seu corpo, como nos

exercício de simulação, feitos

em seu vulto quando em deleite

de pensamentos...

Ah! A preparação foi tão

emocionante em meus sonhos.

Mas de súbito, o tempo se interpôs

criando barreiras entre nós,

e, eu nada mais sei...

Não sei se todo os meus

anseios são os mesmos,

se te amo como antes.

Só sei que existem receios

que impedem acabar

com as sagradas imagens

vividas, as quais,

trago guardadas

indelevelmente

em minh`alma..

Wil
Enviado por Wil em 26/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T163591