Apaixonados
 
Fica em meus braços e estarás seguro.
Repousa em meu leito a noite inteira
pois meu amor é teu  neste instante,
e o teu amor é um céu para mim.
 
Sinta todo meu calor em teu corpo,
descubra todos os meus segredos
e mergulha neste mar encantado
de ondas aladas, neste porto
de nós dois e do nosso amor, somente.
 
Ouça apenas a voz do meu coração,
cada vez que descansares em meu peito,
realizado de tanta paixão e ternura,
das carícias dos meus melhores beijos,
que são teus a cada momento, renascidos.
 
Assim é este amor por ti, vida minha:
uma delícia que apetece teu desejo...
que reascende em ti a longevidade,
que te faz acordar os sentidos
e sentir o amor em mim,
sem medo de ser feliz!
 
Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 06/06/2009
Código do texto: T1635548
Classificação de conteúdo: seguro