Ès amor

Olhos da verdade

E sorriso da pureza

Corre por entres campos verdes,minha amada

Veja como é bela a natureza.

Sinta os ventos frios do crepúsculo

Que beijam-te como plebeu mas com sabor real

Aprecie no céu o que pintei com meus sonhos

Foi essa imensa e brilhante aurora-boreal

Que nada mais é que o brilho dos teus olhos

Em uma dança sem fim

Refletindo no céu distante

O amor teu que eu tomei pra mim

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 06/06/2009
Código do texto: T1635479
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.