PAIXÃO ENIGMÁTICA

Nunca pensei

Ou imaginei

Amar alguém Assim

Como amei...

Sempre fugi do amor

E o amor me caçou

Me acuou

Me Tomou

Me PEGOU...

Feito um menino

Sem destino

Em meio ao desatino

Traçou-me um destino...

Meu infinito amor

Amor de doer,

gemer o coração

Amor de amar

Sem explicação...

Um dia disse a mim mesmo:

"Não quero amar

Para não sonhar

E de amor sofrer

E n'uma prisão

Padecer..."

Padecer por alguma coisa sem explicação

Levada à emoção

A sensação de que tudo em você

Explode em paixão...

Meu amor, meu infinito amor

Sinto saudades...

Das brigas,

Dos reencontros

Das mancadas

E das noites apaixonadas

Dos dias em que FICAMOS

E do dia em que nos apaixonamos...

Hoje você não está

E o meu coração

Sozinho está

A lembrar de tudo

Até das pequenas coisas

Daquelas mais insignificantes

Mas, que para mim foram muito marcantes...

Que enigma este,

Fugi do amor

E o amor me aprisionou

Sem razão, sem perguntar

Se meu coração estava pronto ou não...

Te amo

E sempre te amarei

Amor da minha vida

Que a Deus entreguei....

Que Deus te Abençõe

Te guarde

E guarde contigo

Sempre todo o meu amor...

À minha amada esposa que partiu para todo sempre. Pessoa a quem amei e sempre amarei...

jota cle
Enviado por jota cle em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1635462
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.