Decifra-me amor... Ou devoro-te!
Decifra amor
Aquele meu sorriso bobo quando estou do seu lado
Aquele olhar aliviado de quem se sente protegido, amado.
Aquela ponta de esperança de ter aqui pra sempre...
Decifra-me...
Com amor, com jeitinho, assim
Com sua percepção engraçada de mim
Com teu jeito bobo... Com seu jeito desligado, Um jeito você
Devora amor
Palavras minhas pronunciadas por querer
Sentimentos que mantive
Que me fazem te querer
Devora-me amor...
Com teus olhos ilustres tocando-me o âmago do ser
Com a meiguice estampada no seu modo de viver
Inocência minha.. Agora preciso de você
Decifro amor
Quando queres mais de mim
Quando sabes que quero sorrir
O quanto se esforçou para estar aqui
Decifro-te amor
Com meu jeito detalhista
Com minha fascinação simplista
Com minha sensação mista
Devoro amor
Tudo o que te faz sofrer
Aquilo que você não quer
Engulo, e vivo, assim vivo, como você quiser...
Devoro-te
Apagando as mágoas sofridas
Amaciando as dores vividas
Colando corações repartidos...
Decifro-te amor
Devoro-te querido
Quero você pra sempre
Pra sempre comigo...