Mais um poema amanhece

Mais um poema amanhece

Sandra M. Julio

Acorda o sol que aquece letras, compondo versos a brincar rimas.

Mais um poema amanhece no despertar da saudade...

Inebriando a vastidão do infinito,

Na nitidez do grito que clama por você

No contorno das letras que escrevem seu nome.

Na mudez do meu olhar que segreda roucos desejos.

Nos versos da canção que implora regresso...

No sussurro das estrofes entrego-me as sensações do seu toque

Que desafia a ausência, respirando a imaginação

O encontro no amanhecer dos sonhos que me desperta a cada manhã

Quando chega desnudo de medos e bloqueios

Entregando-se a loquacidade do meu apaixonado coração

Perco-me em afagos incontidos que despem sonhos...

Ah! meu amado...

Senti, pressenti, ouve

O rouco murmúrio das minhas mãos

O desejo insano desse meu coração

Que se entrega na mórbida mudez da solidão.

Sandra

25/05/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635348
Classificação de conteúdo: seguro