Lua Matinal
Sandra M. Julio
Companheira de insones madrugadas...
Incansável amiga a secar saudade que pranteia calada.
E, irreverente adentra meus pensamentos... e sentimentos.
Juntas procuramos motivos e desculpas para a distância
para a constante ausência...
Náufraga num oceano de incoerência,
Mergulho na ilusão que sobrepuja a carência...
Já no amanhecer, presenteia-me com seu brilho de paz
É quando adormeço em seus braços...
E a calma preenche-me todos os espaços.
Perco-me em sonhos... relembrando a amada figura...
Perco-me em fantasias...nas entranhas da noite escura...
Quando ainda imagino-me sua,
acalanta-me em seu colo a lua.
Zelosa da minh'alma quebrantada e nua.
Sandra
22/06/04