"Lonesome town"
Sandra M. Julio
Há algum tempo, meu coração habita a cidade solitária "Lonesome town" ...
Esta certeza chega-me, quando respiro tua ausência.
Ouço teu nome no grito que ecoa no silêncio.
Neste instante, pago o preço único de um ou dois sonhos...
Aprendo a ouvir na tessitura do silêncio, tua voz.
E busco-te a explícita saudade que aconchega noites,
Aquecendo-me no manto de lembranças que franjam pensamentos...
Sigo pegadas que marcam a trajetória das ilusões.
Ancoro em abraços, quando a imaginação brinca com os sentidos
Trazendo-me o sabor do teu beijo num desmedido delírio do desejo.
Sonho... Sonhos.
No desnudar da aurora, quando o orvalho da madrugada deita lágrimas em meu rosto,
Os entrego à cidade solitária, junto ao meu fragmentado coração...
Quem sabe assim, possa aprender como esquecê-lo...
Could I learn to forget?
Sandra
21/01/05