Insanidade
Sandra M. Julio
Saudade perpetua momentos...
Estrelas trazem-me o brilho do teu olhar.
Em gorjeios ouço tua voz a cantar.
Lembranças...
Que o dia engaveta na alma
E ao anoitecer a brisa traz calma.
Sonhos...
Quando sinto tua efêmera presença
Tocando-me a carência.
As horas passam cobrindo horizontes...
No fôlego do tempo dispersos
Fazendo versos.
Degusto o sabor da ausência...
Que dorme sob os lençóis da aurora
Na consumação de cada hora.
Alcançam-me silêncios...
No desnudar do desatino
No aconchego do destino.
Sigo no tempo inquietude...
Em mim mansuetude...
Insanidade...
Sandra
01/04/04