Indisfarçável saudade.
Sandra M. Julio
Indisfarçável é a saudade que sinto de ti
Quando as palavras permeiam sentimentos
Tatuando, em cegas linhas, páginas que não imaginas existir.
Nelas, rompem-se os grilhões do silêncio
Quando a carência envolve ecos de solidão.
E a saudade explode em letras dilacerando tempo,
escrevendo versos.
Despertaste-me a poesia na ausência
que esqueceste em meu viver.
Habitam-me palavras deixadas
no vazio do meu coração.
Transcrevo sonhos que deixaste germinando
em cada amanhecer.
Respiro lembranças que bailam sorrisos
que um dia foram meus.
Quando o sol declina, levando consigo lágrimas,
pressinto teu amor em meu peito latejar.
Detenho o tempo, esqueço-me no adormecer das horas.
Sandra
28/04/04