Indelével amor
Sandra M. Julio
Debruça o cálido olhar do anoitecer
Para desvendar os versos
Escritos pela sua ausência.
Do silêncio nascem as palavras
despertando a saudade adormecida.
Entorpece-me todos os sentidos...
No aconchego dos meus lábios,
desnudam beijos imaginários.
Meu olhar implora seu semblante
Quando ouve o coração gritar seu nome.
A pele confidencia segredos,
que só ao amor cabe entender.
Comungam sensações.....
No momento, toda a eternidade
de um indelével amor.
Sandra
26/04/04