Esquecestes

Sandra M. Julio

Esquecestes meigas lembranças

na memória ...

nos meus olhos...

em esperanças.

Esquecestes o sabor do teu beijo

nos meus lábios ...

na minha pele...

num dessagrado desejo.

Esquecestes teu cheiro

pelo ar ...

pela casa...

pelo meu corpo inteiro.

Esqueceste teu olhar

em cada canto a me buscar

em cada estrela a brilhar

em cada lágrima a rolar.

Volta, vem buscar o que é teu

tudo que um dia a ti pertenceu.

Antes que eu acredite

e num devaneio alucinante grite

Que ainda és meu.

Sandra

23/07/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 06/06/2009
Código do texto: T1635325
Classificação de conteúdo: seguro