AMOR MEU

Te amo mais a cada dia que passa
Você é minha luz
Meu ar
Minha agua
Você é meu tudo
Quanto carinho
Quanto amor
Quantos beijos trocados
Quantos abraços dados
Te amo com toda força do meu ser
Te desejo com todo amor
Te amar
De manhã
A tarde
E a noite
Te amo paixão



AMIGOS A NOSSA QUERIDA AMIGA FLOR ENIGMÁTICA
FOI INTERNADA ONTEM
FAÇAMOS VIBRAÇÕES DE AMOR E ORAÇÕES
PARA QUE ELA SE RESTABELEÇA RÁPIDO
E VOLTE AO NOSSO CONVIVIO
E QUE NOSSO  PAI MAIOR FIQUE AO SEU LADO