VERSOS... DE AMOR!!!

QUERO-TE PRESO EM MEUS MISTÉRIOS

ACORRENTADO EM MINHAS VONTADES

OBSECADO POR ESSAS ÁGUAS REVOLTAS

MESMO SABENDO O ABISMO QUE TE ESPERA

CULTIVAS SONHOS ,,, QUIÇA QUIMERAS...

POR ESSAS ÁGUAS REVOLTAS BRACEJA...

QUE SEJA ,,, ENGOLIDO PELA DRAGA,

QUE CAVA O MAR , EM BUSCA DA AREIA

PARA DEVOLVÊ-LA A OUTRA SEARA!

LEVITA POR DISTANTES OÁSIS,ANTES NUNCA VISITADO

DEGUSTA ESSE CÁLICE ,,, A TANTO DESEJADO

IGNORA A FORÇA DESSE VULCÃO HORA ESCALADO.

E O QUE IMPORTA NESSE INSTANTE...

É O TOQUE SUAVE DO VENTO...EM SUA FACE

QUE LEVA OS MEUS E OS TEUS ,,, SONHOS...

DEIXANDO-ME SÓ,,, ENVOLTO EM PENSAMENTOS!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/06/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1635172
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.