Estou enamorada....

Teka Nascimento

Ah... como é bom estar enamorada....

imaginar seus olhos me encantando.

em seus ardentes braços me entregando

e em seus carinhos sendo acalentada.

Ressurge a canção do amor divino

que nos embriaga e que nos enternece

deixando os nossos corações repletos

daquele imenso amor que nos aquece.

Amar você.. é indescritível sonho

e ser amada... é duplamente mágico!

viver desta paixão... é encantamento,

viver sem ela é um vaticínio trágico!

Anseio os seus carinhos para sempre,

pois eu amo você tão ternamente,

que ao sabor da volúpia dos seus beijos

e me entrego a você perdidamente!

Vem amor...

quero você....