VONTADE ATREVIDA

ALGO ME FASCINA, NÃO SEI BEM O QUÊ.

PORÉM ESTE OLHAR DOCE, DESCONHECIDO

SE MISTURA AO TEU SORRISO, AO AR

E NÃO SEI QUEM TU ÉS.

NEM MESMO O QUE FAZES.

MISTÉRIO QUE INTRIGA.

NEM MESMO DE ONDE VIESTES.

NO MOMENTO SATISFAZ,

UMA VONTADE EXTRAÍDA

QUE POR ÚNICA VEZ OUVIDA,

JAMAIS FOI ESQUECIDA.

MULHER QUEM TU ÉS?

QUE ME ATRAI.

UMA VONTADE ATREVIDA.

TUA VOZ ME FASCINOU

E HOJE MEU SONO ROUBOU.

A TI DEDICO ESTA MADRUGADA.

LINDA MULHER DESCONHECIDA.

UM BEIJO MOLHADO,

COM O CORAÇÃO APERTADO,

COM SAUDADES DE TI, RITA...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 06/06/2009
Código do texto: T1635085
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.