DUQUEZA
TU ÉS...
BRILHO QUE ENCANTA E ESPANTA.
JEITO PURO, BELEZA ÚNICA.
NOME DE DUQUESA, OLHAR DOCE,
ENCANTO DE MENINA, VOZ SENSUAL,
CORPO ATRAENTE. LÁBIOS PERFEITOS.
ROSTO BELO, SORRISO LINDO.
FASCÍNIO QUE INVADE,
ASSIM COMO VERÃO CHEGANDO.
AROMA DE MANHÃ SUAVE.
EM TI VOU PENSANDO.
EXALA TEU PERFUME LEVE,
COM GOSTO DE SAUDADE.
AQUI DEIXO MEUS SONHOS
QUE COM CERTEZA DESCONHEÇO.
IMPOSSÍVEL DE CONTÊ-LOS.
ESTE CARINHO QUE NASCEU
POR TI, LINDA MENINA RITA!