MEU AMOR QUANDO VOCÊ.....

Meu amor...

Quando em meus sonhos você se encontrar

Não tenha medo se você me desejar

Quando em meu corpo você se encostar

Não se espante com o calor que irá encontrar

Quando em meus lábios você tocar

Não sinta receio com o sabor que irá provar

Quando em meus olhos você se olhar

Não se encomode com o amor que irá encontrar

Quando em mim você pensar e acordar o prazer dormente

Não esquente ...estou aqui á te esperar

É só me possuir eu deixo você me amar

Uma troca de sabores e desejos que serão intensos

Quando você chegar... teu amor quero sentir

Tua alma quero invadir

Te Amo e quero você pra mim !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 06/06/2009
Reeditado em 06/06/2009
Código do texto: T1634941
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.