A ENTREGA DO AMOR
A ENTREGA DO AMOR.
Entrega-me,
Sua paixão, seu carinho, com sofreguidão.
Entrega-me,
Seu pensamento, seu desejo, sem fingimento.
Entrega-me,
O seu céu, a sua verdade,
Os seios de seu ser,
Sua mocidade.
Entrega-me,
Seu coração, seus sonhos, sua ilusão.
Entrega-me,
A luz de seus olhos, seu choro emocionado,
seus instintos abrolhos.
Entrega-me,
Sua vida inteira,
A beleza de seu sorriso,
A sua paz derradeira.
Entrega-me tudo, todas aspirações, enfim,
Tráz-me todo o valor vosso,
Você levou tudo de mim,
Devolva-me, pois tudo isto é nosso.
Por: Jaymeofilho.
06/06/2009.