RESPEITO É A BASE PARA O AMOR

RESPEITO É A BASE PARA O AMOR

Marcial Salaverry

Respeito e consideração

são a base para o amor,

fazem bem para o coração,

e tambem para a alma.

Diálogo e compreensão

ajudam em qualquer situação,

dando mais vida ao amor,

sendo o melhor caminho

para um relacionamento

ser duradouro e cheio de carinho...

Carinho atrai carinho na razão direta do amor,

do respeito, da consideração,

do diálogo e da compreensão.