Paixão Grená
Exótico perfume multicor.
Desliza do verde dos vinhedos.
Ao saboroso rose imperial.
Derramando-se em grená amor.
Sabor inebriante envolto em magia.
Recria momentos cingidos.
De corações levemente embriagados.
Ao torpor que o sabor contagia.
Recria momentos cingidos.
De corações levemente embriagados.
Ao torpor que o sabor contagia.
Envolvente tal hastes retorcidas.
Em proteção às uvas em abraço.
Derrama calor em sensibilidade.
Cumplicidade em aroma de sabor.
Em proteção às uvas em abraço.
Derrama calor em sensibilidade.
Cumplicidade em aroma de sabor.
Brasão natural de antiga realeza.
Equinócio dos barris sangrados.
Seus segredos, bênçãos absorvidas.
De encanto... Paixão... Sedução.
SoLuNaMaRoSa
Em:05/06/2.009
Equinócio dos barris sangrados.
Seus segredos, bênçãos absorvidas.
De encanto... Paixão... Sedução.
SoLuNaMaRoSa
Em:05/06/2.009