MINHA SAUDADE.
Minha saudade chora por mim...
Meus olhos repelem as alegrias,
Pude perceber que a felicidade
Não é apenas uma futilidade!
Necessidade essencial do amor
Inspiração de todos os poetas
Alimento para minha alma
Paz que tanto me acalma!
Meu sorriso ficou apertado
Já não é tão grandrioso
Minhas mãos se acariciam
Em saudade se denunciam!
Minha vida ficou mais lenta
As noites em profundo pesadelo
Mas tenho vontade de amar
Mesmo querendo te esperar!
Minha paixão não será eterna
Um dia terá de passar...
Pois seria até uma maldade
Viver eternamente esta saudade!