Chorei
Chorei de alegria
Em saber que lhe tenho
Meu coração se derreteu
Pelo teu amor.
Minhas lágrimas desceram
Quando você falou
Chorei de felicidade
Só por saber que você existe.
Chorei de alegria
Sabendo que você é meu dia
Chorei com o coração
Meu tudo minha razão.
Chorei em meu castelo
Minha rainha
Em teu abrigo
Minha princesa.
Chorei por você meu amanhecer
Vi o brilho do meu olhar
Com a luz do céu
Sabendo que você é a estrela
Do meu viver.
Chorei alegre pela lua
No horizonte
Nas lágrimas nuas
Sabendo que tenho você.
Chorei no meu sonho
Na imensidade do mar
Chorei agradecido
Sabendo que me ensinou amar e a viver.