QUER DANÇAR ESTE BLUES?

QUER DANÇAR UM BLUES?

Marcial Salaverry

Convite irrecusável...

Com este blues a dançar,

seguindo o ritmo de nossas emoções,

basta o soar de nossos corações,

que vão tocando nossos corpos

no dolente embalo desse sax...

Docemente abraçados,

em rodopios apaixonados...

Sentindo todo o seu calor...

Bocas clamando por um beijo.

Para satisfazer nosso desejo,

quantos mais vierem,

dados de maneira esperta,

e nossos corpos se acertam,

sentindo essas doces sensações...

Dançando com corpos colados,

no embalo de um amor apaixonado...

Dançamos neste embalo sincronizado,

vivendo esta bela fantasia

completamente enamorados..

Dançando e trocando carinhos apaixonados...

Só nós dois e ninguém mais a nos separar!