TÔ VORTANDO PROCÊ ZAMÔ

TÔ VORTANDO PROCÊ ZAMÔ

Marcial Salaverry

Só causidiquê fiquei

uns tempim fora,

cê diz qui mata ieu,

si num vortá logo...

Araveja só,

careci di matáieu não...

Tô vortando prusbraçu teu...

pruquê meuamô num morreu...

Ele véve lindo i forte...

I foi pru munta sorte

quiscuitei teu chamado,

cheiu diamôpaxonado...

Zamô... num si disispere,

apenas mispere,

cotô casi chegano...

Senti teuspelu siarrepiano...

Vamu sim nu memo pratu comê,

siaprepara pra miarecebê...

siaprepara pra matá todasfomi

destiteuomi,

qui só qué ti amá...