Como é o poeta

Sandra M. Julio

O poeta, nasce um pouco a cada dia

numa alma simples e criança.

Brinca entre estrelas,

aconchega-se aos astros.

Navega entre lágrimas de saudade...

Desfaz-se no tempo esbanjando horas.

Desconhece a realidade não compreende a razão.

Mas como ninguém... entende um coração.

A fantasia desperta em seu dia dia, romances...

Vívidos em devaneios que se transformam em versos.

Su’alma tem a beleza das flores,

e em seus lábios habita o brilho de amores.

O poeta é imortal, pois seus versos viverão para sempre...

Eternamente,

Em almas apaixonadas...

Seus poemas inspirarão a outros,

que a outros iluminarão...

Como é o poeta??? Eu não sei não...

Sandra

23/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632900
Classificação de conteúdo: seguro