Cantiga antiga

Sandra M. Julio

Ouço um violão que chora

A saudade que comigo mora.

Quando leio teu nome, no lume das estrelas

Acende em minh’alma...

Lágrimas escrevem poesias

Em imperfeitas melodias.

Pela memória passeiam imagens,

Sonhos e desejos em doces aragens.

Espelho-me no luar dos teus olhos

Em doces abraços...

Valsando emoções que bailam no tempo,

Acompanhando o sussurro do vento,

Entrelaçados ao pensamento

Que espargistes da lembrança.

Porem... Presente nesta dança

De enigmas desencontrados,

De sonhos revelados,

Na cantiga antiga

De um meigo violão.

Sandra

24/09/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632897
Classificação de conteúdo: seguro