Ainda ouço o adejar de tuas asas

Sandra m. Julio

Quando vestes-me com teu manto de carícias,

Meus lábios murmuram suaves acordes..

A brincar com a partitura do tempo

A tempo de sentir-te meu...

Quando tua flauta toca em meu coração,

Encontro-te nos braços das estrelas,

E num cósmico bailado seguimos

Dançando em ritmos celestiais.

Trôpega acordo ...

Vacilando entre salões de realidade e sonhos...

Envolta em nebulosos pensamentos.

Distraídos, embriagam meu coração.

Ainda ouço o adejar de tuas asas...

Porem na solitude permaneço, fecundando este amor,

Entre beijos que ecoam como bálsamo pelo universo

De amor.

Sandra

22/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632894
Classificação de conteúdo: seguro