Amanhece...

Sandra M. Julio

Amanhece...

Mas minh’alma permanece noite escura.

Reina a solidão perdida no vazio do tempo...

Impera o desalento...

E a saudade chega em vendavais ruidosos,

Desalinhando as prateleiras d’alma.

Falecem as palavras em tua boca,

E os sons se perdem no silêncio.

Embriago-me em sonhos...

Que desconhecem qualquer razão.

O clarear de um novo dia, arranca-me de mim.

Despertando neotéricas fantasias

Pelo deserto da carência,

Num gotejar de abandono...

Desejo-te...

Nas labaredas do tempo,

Na incontida fúria do vento.

No ardor das tempestades,

No desvario de ciclones,

No negro véu da noite,

No profundo do meu amor.

Sandra

09/12/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2009
Código do texto: T1632890
Classificação de conteúdo: seguro