Uma noite de paixão

Teka Nascimento

A noite chega ...trazendo o frio...

quero seu amor para ser feliz,

preciso do sabor dos seus lábios

beijando-me como sempre eu quiz.

Venha amor para o meu abraço

sinta meu coração junto ao seu...

repousa em mim o seu cansaço

tendo meu corpo colado ao teu.

Vamos nos amar nesta noite fria

esquentando a alma e o coração,

vivendo delírios e envoltos nessa magia

nos entregaremos a essa gostosa paixão.

L.Pta. 05/06/2009