Meu estranho jeito de amar (?).

“É fácil amar vários, difícil mesmo é amar um só” (Vinicius de Moraes?)

Meu estranho jeito de amar (?).

Alguns dizem que não sei amar,

Outros: eu apenas amo,

Difícil mesmo é chegar a uma única conclusão.

Somos capazes de amar várias pessoas ao mesmo tempo. Penso.

Motivos para amar um só? Indago.

Sentimento é algo que você sente (serio?),

E não tem controle algum sobre isso (continue...).

Eles existem, tomam conta dos seus sufixos, prefixos e radicas.

Não importa o ponto final, nem a interrogação, apenas a exclamação.

Somos humanos (e eu não sabia...).

Errado seria privar-nos de sentir-se amados

E pior...

Tirar do sujeito seu adjetivo.

Seria eu, egoísta, amando um só.

Insanidade é a normalidade.

Loucos fazem loucuras.

Amor é enlouquecer-se por algo ou alguém que te faça bem.

Seria então errado amar?

Minha culpa é, talvez fosse, molestar os verbos,

E procurar em cada corpo um sujeito indeterminado

Errado mesmo é passar a existência sem interjeições,

Torna-se uma palavra invariável.

Amar é ser conjunção,

Reprimir o sentimento é arriscar-se com a preposição.

Saber as classes das palavras e a função dos pontos é fácil,

Difícil mesmo é: colocá-los na frase e encontrar seu ponto final.

Lady Moon
Enviado por Lady Moon em 04/06/2009
Reeditado em 04/06/2009
Código do texto: T1632594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.