Amor e meditação

Ficamos juntos para amar.

E para meditar, sozinhos.

Mas a paz você só vai encontrar

Quando unir os dois ao mesmo caminho

Inspire para se concentrar

E expire desconcentrado ao afago dela

Feche os olhos para se transportar

Ou para sua mente ou para a janela

E Eu, minha amada Leela, digo.

Que o teu beijo me remete a paz

Que quando estamos juntos, eu medito.

E nós, na busca por essa qualidade.

Somos como alianças fundidas

Nos devaneios da eternidade

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 04/06/2009
Código do texto: T1632529
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.