*__CÎNZÅS ÐË ÜM ÅMØR__





Quando senti solidão
.......caminhei sobre cinzas...

Quando me faltou o amor
.......caminhei sobre cinzas....

quando fui palco de suas intrigas...
quando deixei o amor acabar...
quando sofri em meus dias incontáveis
amargurado por sua perda...
........caminhei sobre cinzas...

Quando fiz da poesia minha fala mais
aguçada...
meu recado mais direcionado...
meu compasso mais destrambelhado
Quando me faltou palavras e a voz
emudeceu na garganta...
então caminhei sobre cinzas...

Cinzas de um amor que se foi...
Cinzas esquecidas e sem calor...
Cinzas que simbolizam o tempo que
reinou...
de uma brasa que o calor esfriou...

Dona de mim se...fez...
Me entreguei sem freios
do seu amor desfrutei...
Tamanha beleza...amei

Quando as cinzas forem levadas pelo vento
espalharão uma história que se desfez...
e um amor que escolheu seu melhor caminho

sobre cinzas caminhei...